Всего 10 минут, и нежный бархатистый суп готов.
📝 Ингредиенты
Сливки или молоко — 650–700 мл
Репчатый лук — ¼ штуки
Сливочное масло — 1 ст. ложка
Мука — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Консервированная горбуша — 1 банка
Зелень — по вкусу
👨🍳 Приготовление
1․ Сливки вскипятите вместе с луком.
2․ В кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте просеянную муку и обжаривайте примерно минуту.
3․ Удалите лук и влейте сливки к муке. Посолите.
4․ Помешивая, подогревайте на небольшом огне, пока жидкость не загустеет. Степень загустения выбирайте по своему вкусу.
5․ Из банки с консервами слейте жидкость. Разделите рыбу на небольшие кусочки и добавьте в суп вместе с рубленой зеленью.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев