Понадобится всего три ингредиента. Домашняя горчица может храниться в холодильнике до полугода.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Семена горчицы — ¾ стакана
Яблочный уксус — ½ стакана
Вода — ½ стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1․ Поместите все ингредиенты в небольшую банку, закройте крышкой и оставьте на пару дней при комнатной температуре.
За это время семена впитают жидкость. Если это произошло быстро и семена стали выглядеть сухими, влейте ещё немного воды.
2․ Затем пробейте массу блендером так, чтобы часть зёрен остались целыми. Переложите обратно в банку.
Вы можете регулировать консистенцию горчицы. Чем сильнее её взбить, тем более кремовой она получится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев