Ингредиенты:
Лаваш(тонкий) - 3 шт
Колбаса - 200 г
Помидор - 2 шт
Чеснок - 2 зуб.
Сыр - 100 гр.
Соус(сметана, кетчуп)
Приготовление:
Противень можно застелить пекарской бумагой. Положить первый слой лаваша, добавив немного сыра, чтобы при выпекании слои лаваша схватились вместе. Сверху положить второй слой лаваша, повторив манипуляции. И затем - наш третий слой лаваша. Смазываем соусом, для этого смешиваем сметану 30%, кетчуп и чеснок.
Добавляем мелко порезанную колбасу, помидор и сыр. Отправляем в разогретую духовку при 200 гр. на 15 минут.
Пицца готова!
#рецепт#пицца#видео
Комментарии 61