ТЕМА АДМИНИСТРАТОРСКАЯ! ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, ВОПРОСЫ. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ГРУППЕ? СОВЕТЫ НА КАКУЮ ТЕМУ? ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ? ПИШИТЕ. МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЛУЧШЕ! ПРАВИЛА ГРУППЫ! ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ И УЧАСТНИКОВ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК НАВСЕГДА! ЗАПРЕЩЕНЫ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ГРУППЫ И ПРОЧИЕ САЙТЫ! БУДУТ УДАЛЕНЫ, А НАРУШИТЕЛИ БЛОКИРОВАНЫ! ТОРГОВЛЯ В ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНА И ЭТОТ ВОПРОС ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ!
Когда неожиданно пришли внуки. Иногда можно побаловать.
Скоро пригодится!
Простые и вкусные котлеты из рыбной консервы. #рецептик
Продукты: рис — 300 гр консерва рыбная — 1 банка лук — 2-3 шт средние яйца — 2 шт кукурузная мука — 3-4 ст ложки растительное масло соль перец молотый Приготовление: Отвариваем рис до готовности. Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета. В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль. В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. В
Как хочется!
Потрясающая фаршированная картошечка. #рецептик
Вам потребуется: 🔸картофель — 1 кг 🔸фарш мясной — 300 гр 🔸лук — 2 шт средние 🔸морковь — 100 гр 🔸паста томатная — 1 ст ложка 🔸чеснок 🔸растительное масло Как готовить: Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике). Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук
Цветы и поделки из разных материалов. Еще одна подборка для творчества с детьми. #видео #мамочкам
Эх, потолок пора белить...
В КАКИХ ПРОПОРЦИЯХ ПРАВИЛЬНО РАЗВОДИТЬ ЖЕЛАТИН. #хозяйке
По сути развести желатин не сложно - растворить его в холодной воде, долить жидкость до нужного объёма и подогреть. 1. Важно соблюдать пропорции - иначе может получиться резиновое изделие: 20 грамм желатина + 1 литр воды = "дрожащее желе" 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = "желе, которое режется ножом" 2. Нельзя желатин кипятить, в этом случае он теряет все свои свойства и не придаст блюду нужную консистенцию. 3. Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке - она закристаллизуется. 4. Срок г
Супер идея для завтрака! #вкусненько
Show more
Чудеса кулинарии. Пригодится!
Людмила Желиба
  • 0
ТАТЬЯНА БЫКОВА(МИНАКОВА)
  • 1
totikova faiza
10 May 2019
Здорово,
  • 0
Комлёва Светлана
10 May 2019
Так просто, молодцы, придумали же!
  • 2
Татьяна Соколова (Щербина)
10 May 2019
Здорово придумано,можно и колбасу домашнюю делать,не имея специальной насадки.👍
  • 2
Лариса А
10 May 2019
Здорово!
  • 0
Наталья Коваль
  • 0
Log in or sign up to add a comment