ТЕМА АДМИНИСТРАТОРСКАЯ! ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, ВОПРОСЫ. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ГРУППЕ? СОВЕТЫ НА КАКУЮ ТЕМУ? ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ? ПИШИТЕ. МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЛУЧШЕ! ПРАВИЛА ГРУППЫ! ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ И УЧАСТНИКОВ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК НАВСЕГДА! ЗАПРЕЩЕНЫ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ГРУППЫ И ПРОЧИЕ САЙТЫ! БУДУТ УДАЛЕНЫ, А НАРУШИТЕЛИ БЛОКИРОВАНЫ! ТОРГОВЛЯ В ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНА И ЭТОТ ВОПРОС ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ!
Интересная идея для тех, кому лень завязывать шнурки.
6 самых популярных рецептов.
Идеи вкусных блинчиков.
Торт "Медовик" с заварным кремом. Тесто замешивается буквально 5 минут.
Самый вкусный и любимый торт "Медовый пух" или "Медовик". Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, - незабываемый вкус детства! Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым! Ингредиенты: Для Теста .................................................... мука - 300-500 г, сахар - 200 г, сливочное масло - 100 г, мед - 2 столовых ложки, яйца - 3 шт, сода - 1 чайная ложка (без горки), Капелька уксуса Для Заварного крема .......................
Все!
Манник без Муки за 5 минут. На вкус как Творожная Запеканка!
На вкус как с творогом, хотя творог мы использовать не будем! Невероятно вкусный, нежный манник на кефире. Нравится даже тем, кто не ест манную кашу. Готовится очень легко. Ингредиенты: 400 грамм манной крупы; 1 литр кефира; 5-6 свежих куриных яиц; 200 грамм сахара; 0,5 чайной ложки соли; чайная ложка соды; чайная ложка разрыхлителя; 20 грамм сливочного масла; ванилин – по желанию. Готовим: В глубокой посуде смешиваем кефир, манную крупу и сахар, солим. Оставляем минимум на полчаса для набуха
Может пригодиться! #видео #хозяйке
Верно... Все так...
Роза из гофрированной бумаги. Красиво и несложно в исполнении.
Хорошие идеи для ремонта! Смотрится очень эффектно.
Майонез не покупаю лет 5, а готовлю сама... Быстро, вкус тот же, и состав простейший:
Show more
Не шашлык — шик! Приготовь грибное угощение, которое утрет нос промаринованному мясу. Шашлык из грибов неизменно ароматный, сочный и вкусный. Отбросьте в сторону идею с обжариванием продукта с луком или морковью. Нужно просто замариновать грибы на полчаса, нанизать на шпажки и запечь в духовке. Ингредиенты Шампиньоны — 600 г Лимонный сок — 2 ч. л. Соевый соус — 4 ст. л. Укроп — 1 пуч. Паприка — 1 ч. л. Подсолнечное масло — 4 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление Хорошенько помойте грибы. Расстелите на чистой поверхности полотенце. Переложите на него грибы, чтобы вся лишняя жидкость впиталась. Поместите грибы в пакет. Туда же добавьте растительное масло и соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, а также измельченный укроп. Закройте пакет. Встряхните содержимое. Оставьте так на 30 минут. Смочите шпажки водой. Маринованные грибы нужно нанизать на шпажки. Разогрейте духовку до 200 °С. Перенесите шпажки с грибами на противень. Запекайте 15 минут. Очень вкусно!!!
lena aladina
4 May 2019
Классссссс👍👍👍📌📌📌
  • 1
Журок(Перисова) Анна
4 May 2019
Я делаю на мангале...супер...
  • 3
Людмила Генрих
4 May 2019
Спасибо за хорошие советы хозяйке дай бог вам здоровья и благополучия
  • 2
Люба и Давид Госс (Берёзкина)
4 May 2019
грибы они и есть грибы не обольщайтесь !
  • 1
Elena Zubkova
4 May 2019
  • 0
Нина Кышларь
4 May 2019
От таких грибов легко похудеть?
  • 0
Нина Кышларь
  • 2
Татьяна Функнер(Маркелова)
4 May 2019
Твердолобые   узколобые,только на рекламы и хватает ума,одно и тоже толдычат,только морлы фейковые! Значит стыдно,но потявеать из под забора надо.(fr) (fr) (fr)
  • 2
Галина Клещева
  • 0
Неля Миненко (Бакланова)
4 May 2019
Я-делаю в электрошашлычнице. Объедение!!!
  • 0
Галина ))
4 May 2019
  • 0
Александр Дючков
4 May 2019
Электрошашлычница сколько стоит, цена ? Надо поискать
  • 0
  • 0
Log in or sign up to add a comment