ТЕМА АДМИНИСТРАТОРСКАЯ! ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, ВОПРОСЫ. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ГРУППЕ? СОВЕТЫ НА КАКУЮ ТЕМУ? ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ? ПИШИТЕ. МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЛУЧШЕ! ПРАВИЛА ГРУППЫ! ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ И УЧАСТНИКОВ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК НАВСЕГДА! ЗАПРЕЩЕНЫ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ГРУППЫ И ПРОЧИЕ САЙТЫ! БУДУТ УДАЛЕНЫ, А НАРУШИТЕЛИ БЛОКИРОВАНЫ! ТОРГОВЛЯ В ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНА И ЭТОТ ВОПРОС ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ!
ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ «3 СТАKАНА». #рецептик
Ингредиенты: 🔸Крупа манная — 1 стакан 🔸Мука — 1 стакан 🔸Сахар — 1 стакан 🔸Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки 🔸Яблoки — 5 шт среднего размера 🔸Лимонный сок — 3-5 ст. ложек 🔸Молoко для заливки — 1 стакан 1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также дoбавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней. 2. Яблоки необходимо натереть на крупной терке — всегда делаю это
Как сделать скучную футболку интересной. Может пригодится идея. #видео#хозяйке
Когда неожиданно пришли внуки. Иногда можно побаловать.
Скоро пригодится!
Простые и вкусные котлеты из рыбной консервы. #рецептик
Продукты: рис — 300 гр консерва рыбная — 1 банка лук — 2-3 шт средние яйца — 2 шт кукурузная мука — 3-4 ст ложки растительное масло соль перец молотый Приготовление: Отвариваем рис до готовности. Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета. В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль. В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. В
Как хочется!
added yesterday at 04:05
Потрясающая фаршированная картошечка. #рецептик
Вам потребуется: 🔸картофель — 1 кг 🔸фарш мясной — 300 гр 🔸лук — 2 шт средние 🔸морковь — 100 гр 🔸паста томатная — 1 ст ложка 🔸чеснок 🔸растительное масло Как готовить: Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике). Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук
Show more
Закуска, которая разлетается за 2 минуты со стола. Приятного аппетита!
Татьяна (Мишенёва) БОЙКО
2 May 2019
У меня на работе этот салат называли "Татьянин"...
Его я придумала сама,ещё в 70г прошлого века.
Только вместо сайры и горбуши была сельдь иваси!
Но со временем пришлось перейти на сайру.;-)
  • 2
Татьяна Каратыш
2 May 2019
  • 1
Ирина ♎
2 May 2019
  • 0
Тамара Яковлева
2 May 2019
Так делала,только без риса. Вкусно!!!
  • 0
Тамара Зюкова (Овчинникова)
2 May 2019
На сайру не похожа, скорее на печень.
  • 3
Ольга Стародубцева
2 May 2019
фу отвратительно.....холодный рис..горох и репчатый лук... салат прошлого века .......
  • 1
Неля Спивак(Кравчук)
2 May 2019
Зеленый  горошек    и  рис      никогда   не  ложу  ,  к  консерве  добавляю   вареные  яйца ,  зеленый  лук ,   твердый  сыр  натертый  на  терке    и  укроп , заправляю  майонезом   и    можно   кушать  .( соль  не  добавляю   от  нее    майонез  становится    редкий  очень  ;-)  .
  • 1
Ольга Богиня
2 May 2019
Просто и вкусно
  • 0
Алла Лизунова
2 May 2019
Вместо горошка, лучше использовать кукурузу, вкуснее, и салат получается нежнее.
  • 1
Log in or sign up to add a comment