ТЕМА АДМИНИСТРАТОРСКАЯ! ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, ВОПРОСЫ. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ГРУППЕ? СОВЕТЫ НА КАКУЮ ТЕМУ? ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ? ПИШИТЕ. МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЛУЧШЕ! ПРАВИЛА ГРУППЫ! ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ И УЧАСТНИКОВ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК НАВСЕГДА! ЗАПРЕЩЕНЫ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ГРУППЫ И ПРОЧИЕ САЙТЫ! БУДУТ УДАЛЕНЫ, А НАРУШИТЕЛИ БЛОКИРОВАНЫ! ТОРГОВЛЯ В ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНА И ЭТОТ ВОПРОС ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ!
Простой морковный пирог.
Ингредиенты: ▪яйца 4шт ▪сахар 150-200г ▪соль 0,25ч.л ▪растительное масло 4ст.л ▪тертая сырая морковь 300г ▪мука 200г ▪разрыхлитель 1,5ч.л ⠀ Приготовление: ⠀ яйца соединить с сахаром, солью, растительным маслом и хорошо взбить. ⠀ Добавить тертую морковь аккуратно перемешать, просеять муку с разрыхлителем и снова хорошо и аккуратно перемешать лопаткой ⠀ форму 20см смазать маслом или застелить пергаментом, вылить тесто. ⠀ Выпекать при 180с 40-50 минут готовность обязательно проверить ножом или шпаж
Родные Девочки, подружки.... Весны вам доброй, как веснушки... Пусть смех струится с ваших глаз... Заботы пусть не старят вас... Работа грузом пусть не давит.... И муж цветы почаще дарит!)
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в нашей жизни было б только ТО! С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!
Торт “пломбир” – и никакая духовка не нужна. ⠀ Ингредиенты: Для песочной крошки: -сахар – 70 гр. -мука -250 гр. -сливочное масло – 130-150 гр. ⠀ Для крема: -сметана -500 гр. -куриные яйца – 2 шт. -крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст. ложки. -сливочное масло – 50 гр. -ванильный сахар – 1 упаковка. -сахар -150 гр. ⠀ Приготовление: Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла. Сливочное масло нужно натереть на терке, для этого оно должно быть твердом (я на 15 мин
Подборка советов по ремонту свитера. Возможно пригодится. #видео #хозяйке
Ромашки словно чистая вода, их часто дарят людям в знак признания.. Известно - там, где падает звезда... Цветёт ромашка... Загадай желание!
ОПРЫСКИВАЮ РАСТЕНИЯ НАСТОЕМ ИЗ ДРОЖЖЕЙ, И МОИ ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ НИЧЕМ НЕ БОЛЕЮТ! Я огородник с небольшим стажем. Пять лет назад мы с молодой женой на деньги, подаренные нам на свадьбу, купили не ковры-паласы-утюгителефоны, а дачу. И ни разу не пожалели, потому что теперь все свое свободное время мы проводим на природе. Туда же вывозим и своих двух маленьких дочек. Тут им полное раздолье: и надувной бассейн, и чистый воздух без городского смога, и свежие фрукты-ягоды только с грядки, и свеж
Гортензии-моя любовь!
Торт «Монастырская изба» – такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
Этому рецепту больше 30 лет. Я готовила его на День рождения своей дочери. Теперь дочь готовит на день рождения своего сына. Никто из гостей не уходит раньше в ожидании десерта. Торт «Монастырская изба» — это наслаждение! Ингредиенты Тесто яйцо — 3 штуки; сахар — 1 стакан;  сметана — 1 стакан;  маргарин — 250 грамм;  мука — 4 стакана;  сода — 0,5 столовой ложки;  уксус. Начинка  чернослив — 200 грамм;  орехи грецкие — 200 грамм; мак — 100 грамм. Крем
Show more
Наткнулась на этот чудо-рецепт случайно и теперь готовлю «Наполеон» только на сковороде.
Этим рецептом со мной поделилась много лет назад мама моей подруги! С тех пор я перепробовала много разных «Наполеонов», но к этому рецепту возвращаюсь всегда! Необходимые ингредиенты: Для теста: мука — 3 стак.; сахар — 1 стак.; масло сливочное — 2 ст. лож.; яйца — 3 шт.; сода — 2/3 ч. лож.; соль — щепотка; Для крема: молоко — 1 л; яйца — 3 шт.; мука — 2 ст. лож.; сахар — 1 стак.; ванилин; орехи грецкие — 100 г; Процесс приготовления: Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин. Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью 250 мл. В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром. Затем добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком. Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, непрерывно помешивая венчиком, чтобы избежать комочков и чтобы крем не пригорел. Когда крем закипит, снимаем с огня, добавляем ванилин и отставляем остывать.Тесто раскатываем в виде колбаски и делим его на 14 кусочков. Каждый кусочек раскатываем примерно по размеру сковороды (у меня диаметр сковороды 20-21 см). Выпекаем коржи на разогретой сковороде, огонь средний, сковорода сухая. Пекутся коржи очень быстро, следите, чтобы не пригорели. Чтобы торт получился идеально ровный каждый корж, еще горячий, обрезаем, положив на него тарелку немного меньшего диаметра. Я этого не делала, а напекла сразу все коржи, а затем аккуратно, стараясь не сломать корж, обычными кухонными ножницами (без тарелки) поровняла коржи. Обрезки от коржей сохраняем для присыпки торта. Не переживайте если корж сломается, в последствии все склеится кремом. Смазываем теплым кремом каждый корж, крем не жалейте. Перемалываем орехи и обрезки коржей при помощи блендера. Обсыпаем получившейся крошкой торт со всех сторон. Даем ему время пропитаться. Приятного аппетита! #рецепт #торт
Е А
2 May 2019
  • 0
Лариса Р
2 May 2019
  • 1
Мила Тарасова
  • 0
Нина Кышларь
2 May 2019
Просто чудо, а не торт! Поела и сразу сбросила вес.
  • 4
Нина Кышларь
  • 0
Светлана Осинец (Пауль)
  • 1
Балицкая Людмила
2 May 2019
Делаем квадратики 5/5,а потом ихеще и разделить???не поняла для чего делить то?
  • 0
Log in or sign up to add a comment