ТЕМА АДМИНИСТРАТОРСКАЯ! ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, ВОПРОСЫ. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ГРУППЕ? СОВЕТЫ НА КАКУЮ ТЕМУ? ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ? ПИШИТЕ. МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЛУЧШЕ! ПРАВИЛА ГРУППЫ! ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ И УЧАСТНИКОВ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК НАВСЕГДА! ЗАПРЕЩЕНЫ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ГРУППЫ И ПРОЧИЕ САЙТЫ! БУДУТ УДАЛЕНЫ, А НАРУШИТЕЛИ БЛОКИРОВАНЫ! ТОРГОВЛЯ В ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНА И ЭТОТ ВОПРОС ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ!
Милая идейка!
Помянем всех усопших наших близких. Мясопутная родительская суббота.
Цветочные тортики!
Простой морковный пирог.
Ингредиенты: ▪яйца 4шт ▪сахар 150-200г ▪соль 0,25ч.л ▪растительное масло 4ст.л ▪тертая сырая морковь 300г ▪мука 200г ▪разрыхлитель 1,5ч.л ⠀ Приготовление: ⠀ яйца соединить с сахаром, солью, растительным маслом и хорошо взбить. ⠀ Добавить тертую морковь аккуратно перемешать, просеять муку с разрыхлителем и снова хорошо и аккуратно перемешать лопаткой ⠀ форму 20см смазать маслом или застелить пергаментом, вылить тесто. ⠀ Выпекать при 180с 40-50 минут готовность обязательно проверить ножом или шпаж
Родные Девочки, подружки.... Весны вам доброй, как веснушки... Пусть смех струится с ваших глаз... Заботы пусть не старят вас... Работа грузом пусть не давит.... И муж цветы почаще дарит!)
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в нашей жизни было б только ТО! С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!
Торт “пломбир” – и никакая духовка не нужна. ⠀ Ингредиенты: Для песочной крошки: -сахар – 70 гр. -мука -250 гр. -сливочное масло – 130-150 гр. ⠀ Для крема: -сметана -500 гр. -куриные яйца – 2 шт. -крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст. ложки. -сливочное масло – 50 гр. -ванильный сахар – 1 упаковка. -сахар -150 гр. ⠀ Приготовление: Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла. Сливочное масло нужно натереть на терке, для этого оно должно быть твердом (я на 15 мин
Подборка советов по ремонту свитера. Возможно пригодится. #видео #хозяйке
Ромашки словно чистая вода, их часто дарят людям в знак признания.. Известно - там, где падает звезда... Цветёт ромашка... Загадай желание!
ОПРЫСКИВАЮ РАСТЕНИЯ НАСТОЕМ ИЗ ДРОЖЖЕЙ, И МОИ ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ НИЧЕМ НЕ БОЛЕЮТ! Я огородник с небольшим стажем. Пять лет назад мы с молодой женой на деньги, подаренные нам на свадьбу, купили не ковры-паласы-утюгителефоны, а дачу. И ни разу не пожалели, потому что теперь все свое свободное время мы проводим на природе. Туда же вывозим и своих двух маленьких дочек. Тут им полное раздолье: и надувной бассейн, и чистый воздух без городского смога, и свежие фрукты-ягоды только с грядки, и свеж
Show more
СЪЕДОБНАЯ ПАСХАЛЬНАЯ КОРЗИНКА. Интересная идея к празднику.
🥨Дрожжи сух. - 5 гр. 🥨Вода - 200 гр. 🥨Сахар - 20 гр. 🥨Тримолин - 1 чай.лож. 🥨Мука - 350 гр. 🥨Соль - 0,5 чай.лож. Способ приготовления: Активируем дрожжи. Для этого в дрожжи добавить щепотку сахара, немного воды и муки. Перемешать, накрыть пленкой и оставить на 10 мин. для активации. В теплую воду добавить сахар, тримолин, хорошо размешать. Тримолин — это инвертированный сахар в виде сиропа,более сладкий, чем обычный сахар. Его можно купить в специализированных интернет-магазинах, продающих профессиональные кондитерские ингредиенты, и можно сделать самостоятельно в домашних условиях - вот рецепт: сахарный песок - 350г вода - 200мл кислота молочная или уксусная - 3,5г Сахар с водой довести до кипения, снять пену, охладить до 90°C и добавить молочную кислоту, разведенную до 10%-ной концентрации; в течение 20—30 минут (за это время происходит инверсия) помешивать сироп, а затем охладить. Вместо молочной кислоты можно использовать виннокаменную(0,2%) или уксусную кислоту (3%). Если требуется инвертный сироп без кислоты, то по окончании инверсии, быстро помешивая сироп, в него следует добавить питьевую соду, разведенную до 10%-ной концентрации: сода в сиропе пенится и нейтрализует кислоту. Тримолин можно заменить патокой, искусственным мёдом, глюкозным сиропом. Если ничего этого у Вас нет, замените просто сахаром.😘 В муку добавить соль, перемешать. Добавлять муку с солью в воду в несколько приемов. Не добавляйте всю муку сразу, её возможно потребуется меньше или больше. Замешиваем тесто, смазав руки растит. маслом. Удобнее это делать на столе. Стол также смазать маслом. Вымешивать 5-7 мин. до гладкости. Округлить. Миску смазать раст. маслом, уложить в неё тесто, накрыть пленкой . Убрать на расстойку в теплое место примерно на 40-60 мин. Выложить тесто на стол, немного обмять, оставить на 10 мин, прикрыв пленкой. Приготовить форму, перевернув ее вверх дном, покрыв фольгой и смазав раст. маслом. Раскатать тесто толщиной 5 мм. Вырезать круг диаметром дна формы. Уложить сверху на дно формы. Нарезать полоски шириной 1-1,5 см. Закреплять полоски на круге и распределять по боковой стороне округленным наклоном на небольшом расстоянии друг от друга. Следующий ряд укладывать полоски в противоположном направлении. Сверху снова покрыть тесто ещё одним кругом, прижать. Низ оформить скрученным жгутом. Смазать яичной помазкой (желток+вода). Оставить примерно на 10 мин. для подсыхания помазки. Выпекать 20-25 мин. При 190 градусах. Хранится такая красота как любое мучное изделие, нужно сделать и есть, а полежит, уже не то. Ну как плюшки, например, свежие испёк, красота, а полежат, уже не хочется. Хранить в холодильнике, убрав в пакет. С Наступающими праздниками! ⠀ Автор⠀krem tort
Фатима Кордунова(Асанбаева)
27 Apr 2019
Очень здорово супер
  • 1
ЛУИЗА Южанина
  • 1
МАРИЯ БРАУНТИ
  • 0
МАРИЯ БРАУНТИ
27 Apr 2019
  • 0
Ludmilla Akimoff ( Rinas)
  • 0
Valea -Valentina ♌
  • 0
27 Apr 2019
А нам это не интересно
  • 0
K S
27 Apr 2019
👍  👍 👍
  • 0
Лариса Котлова
  • 0
Log in or sign up to add a comment