Ну сколько так можно возиться. Если так хочется заморочиться, можно проще... Подварить картофель, минут 10, в подсоленной воде. Слить, картошку беконом обернуть и в духовку, делаю в стеклянной форме, туда же произвольно докидываю перец болгарский, морковь, можно кабачок бруски или баклажаны, или все вместе, фольгой накрыть и забыть за 40 мин. Ну это точно быстрее. Пока картофан варится, готовите овощи для дальнейшей готовки... Оч. вкусно!!!
Комментарии 51
Подварить картофель, минут 10, в подсоленной воде. Слить, картошку беконом обернуть и в духовку, делаю в стеклянной форме, туда же произвольно докидываю перец болгарский, морковь, можно кабачок бруски или баклажаны, или все вместе, фольгой накрыть и забыть за 40 мин. Ну это точно быстрее. Пока картофан варится, готовите овощи для дальнейшей готовки... Оч. вкусно!!!