Сухари (белые) 200 г,молоко 1 стакан,изюм 100 г,яйца 3 шт.,сахар 2 ст. ложки,лимонная цедра по вкусу,сливочное масло 2 ст. ложки.Залить сухари молоком. Смазать сливочным маслом стеклянную или металлическую форму для выпекания, выложить в нее слоями сухари и промытый изюм. Верхний слой сухарей полить смесью взбитого яйца с оставшимся молоком, сахаром и лимонной цедрой. Поставить форму в духовку и выпекатьв течение 20 минут. Подавать с фруктовым соусом или соком.Зачастую набор лишнего веса связан с нарушенным обменом веществ в организме,кстати мoжeтe пocмoтрeть y мeня в лeнтe метод, кoтoрый мнe oчeнь пoмoг в свoe врeмя, бeритe нa зaмeткy.
Комментарии 10