Предыдущая публикация
⠀
Как начать день бодро? С этих тыквенных драников — нежных и чуть сладковатых.
⠀
Ингредиенты:
🔹300 гр очищенной тыквы
🔹300 гр очищенного картофеля
🔹6 ст.л. муки
🔹3 ст.л. растительного масла
🔹1/2 ч.л. мускатного ореха
🔹1/2 ч.л. соли
⠀
Как готовить:
Тыкву и картофель трем на крупной терке. Руками отжимаем лишний сок и сливаем его.
Добавляем муку, мускатный орех, соль и тщательно перемешиваем.
Жарим драники на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом — по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне. На один драник уходит 1 ст.л. теста; сковороду можно накрыть крышкой, чтобы драники хорошо пропеклись внутри. Промакиваем лишние масло с драников бумажным полотенцем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5