Даже не представляю сколько нужно денег чтобы столько рыбы красной купить....Ну кому это доступно? для кого этот ваш рецепт? нет, ну правда....кто то реально может себе это позволить покушать.....????
Помидоры, надо класть вниз рыбки, чтобы рыба сама, могла сверху подрумяниться. Зачем столько зелени? Совсем необязательно. И сверху покрывать лучше взбитыми сливками или сметаной с майонезом. А уже перед подачей немножко сыра. Все неправильно. И ещё, такую рыбу, от костей надо освободить, иначе как потом!? Не аппетитно.
Согласна с Вами,а еще очень много лука,у нас эта рыба доступна,готовлю по разному,можно слегка обжарить на сковороде гриль,затем в духовку на 15 минут,специи по вкусу,лук предпочитаю обжаренный,да и еще красная рыба любит розмарин и сок лимона..
А зачем обжаривать? Смысл, если в духовку гриль? Лишнее масло опять же. Луком то рыбу трудно испортить, вот помидоры, да, могут. Ну у каждого свои рецепты, я люблю красную рыбку в сливочной заливке со специями а на дно, можно даже картошечку положить немножечко.
Комментарии 54