Состав:
-½ стакана бекона
-1 чашка моркови - нарезанной кубиками
-1 чашка сельдерея - нарезанного кубиками
-1 чашка лука - нарезанного кубиками
-2 чашки тыквы - очищенной и нарезанной кубиками
-½ чашки томатного соуса
-5 чашек куриного бульона
-1 чайная ложка итальянской приправы
-соль и черный перец
-2 чашки приготовленной индейки или курицы - измельченные или нарезанные кубиками
-свежая петрушка для гарнира - нарезанная
В большую кастрюлю добавьте бекон и жарьте до готовности. Выньте его из кастрюли, отложите в сторону и оставьте жир.
Добавьте морковь, сельдерей и лук. Тушить около 5 минут, пока лук не станет мягким. Затем добавьте тыкву и хорошо перемешайте.
Добавить бекон, куриный бульон, итальянскую приправу, соль и черный перец. Доведите до кипения и варите на медленном огне 10-15 минут.
Добавьте приготовленную индейку или курицу и готовьте еще 10 минут или пока все овощи станут мягкими.
Подавайте суп со свежей петрушкой. Наслаждайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев