Предыдущая публикация
Состав:
-1 столовая ложка оливкового масла
-½ среднего лука - нарезанного
-1 банка (500 мл) - нарезанных кубиками помидоров (с жидкостью)
-2 свежих филе тилапии
-соль и молотый черный перец
-свежая петрушка для гарнира - по желанию
-зеленые оливки для гарнира - по желанию
В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Добавьте лук. Обжарить 5 минут до готовности.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, филе тилапии, соль и перец.
Накрыть сковороду и тушить около 7-10 минут, пока не приготовится тилапия.
Посыпать свежей петрушкой перед подачей на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев