Состав:
-455 г нежирной индейки
-1 лук, мелко нарезанный кубиками
-2 зубчика чеснока
-1/2 стакана (120 мл) куриного бульона
-1 столовая ложка свежего рубленого шалфея
-1 столовая ложка кленового сиропа (коричневого сахара или меда)
-1 чайная ложка паприки
-1 чайная ложка соли
-щепотка черного перца
-растительное масло
Смажьте сковороду растительным маслом и поместите на средний огонь.
Добавить лук и жарить несколько минут, пока он не станет мягким и золотистым. Добавляйте немного бульона, чтобы лук не подгорел и тушите до готовности.
Затем добавьте чеснок и нарезанный шалфей и жарьте еще 30 секунд, чтобы получить аромат. Отложите, дайте остыть.
Добавить фарш из индейки в миску с обжаренной луковой смесью, кленовым сиропом, паприкой, солью и перцем. Перемешайте.
Сформируйте до 8 одинаковых по размеру котлет.
Нагрейте сковороду на среднем огне и обрызгайте растительным маслом.
Жарьте котлеты до золотистого цвета (примерно 4 минуты с каждой стороны).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев