Предыдущая публикация
Состав:
-½ чашки масла
-3 зубчика чеснока, рубленного
-225 г сливочного сыра
-1 ½ чашки густых сливок
-225 г тертого пармезана
-¼ ч.л. соли
-¼ ч.л. перца
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Добавить измельченный чеснок и тушить около 30 секунд.
Добавить сливочный сыр и осторожно взбивать, пока сливочный сыр не раствориться.
Постепенно влить густые сливки, взбивая, пока смесь не станет однородной. Добавьте измельченный сыр пармезан и перемешайте, пока не растопится. Приправить солью и перцем и подавать немедленно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев