Состав:
-500 г постного говяжьего фарша
-2 ч. л. рубленого имбиря
-3 зубчика чеснока, рубленного
-1/2 стакана соевого соуса
-1/4 стакана коричневого сахара
-3 столовые ложки соуса хойсин
-1/4 стакана воды
-2 столовые ложки кукурузного крахмала
-1/4 ч.л. красного перца
-1/4 ч.л. черного перца
-4 зеленых лука, нарезанных крупными частями
Обжарьте говяжий фарш вместе с имбирем и чесноком в сковороде на среднем огне, пока говядина не будет прожарена. Слейте жир и верните сковороду на плиту.
Смешайте в небольшом блюде соевый соус, коричневый сахар и соус хойсин и вылейте в говяжий фарш. Готовьте примерно 2-3 минуты. Тем временем в маленьком блюде смешайте 1/4 стакана воды вместе с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала. Вылейте смесь в говяжий фарш и размешивайте, пока соус не загустеет.
Приправить хлопьями красного перца, черным перцем и зеленым луком. Подавать в горячем виде с рисом или лапшой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев