Состав:
-2 стакана сухого жареного миндаля, соленого
-100 гр темного шоколада нарезанного
-2 столовые ложки меда
-1 чайная ложка ванильного экстракта
-2 столовые ложки кокосового масла
Взбейте миндаль в кухонном комбайне до жидкого состояния. Это займет до 10 минут в зависимости от того, насколько мощна ваша машина.
Добавьте нарезанный шоколад и взбивайте до получения однородной массы.
Попробуйте пасту и определите, сколько меда вы хотите добавить. Если ваш миндаль соленый, добавьте 2-3 столовые ложки меда по вкусу и ванильный экстракт. Добавьте щепотку соли, если ваш миндаль несоленый. Взбейте.
В конце добавьте растопленное кокосовое масло. Взбивайте минуту или две до желаемой консистенции.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев