Предыдущая публикация
Состав:
-4 филе тилапии
-2 столовые ложки растопленного масла
-сок из 1 лимона
-1 чайная ложка чесночного порошка
-¼ чашка тертого пармезана
-соль и перец по вкусу
-лимонные дольки для сервировки
-измельченная свежая петрушка для сервировки
Разогреть духовку.
Положите тилапию на большой противень, смазанный маслом.
Смешайте растопленное масло, лимонный сок и чесночный порошок в небольшой миске. Нанесите смесь масла с обеих сторон рыбы.
Положите рыбу на подготовленный противень и запекайте 5 минут. Переверните рыбу, посыпьте сыром пармезан и верните в духовку еще на 5-6 минут.
Украсить дольками лимона и петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев