Состав:
-4 куриных бедра
-1 столовая ложка кунжутного масла
-1 столовая ложка паприки
-1 щепотка свежемолотого черного перца
-1 столовая ложка рисового уксуса
-1 столовая ложка томатной пасты
-2 зубчика чеснока, рубленного
-1 чайная ложка имбиря
-1/2 столовой ложки приправы или кунжута
-2 столовые ложки воды
Включите мультиварку на режим "Обжаривание". Добавьте кунжутное масло. Посыпьте куриные бедра паприкой и молотым черным перцем.
Положите куриные бедра кожей вниз и обжаривайте около 3 минут.
Пока курица жарится, смешайте оставшиеся ингредиенты в небольшой миске.
Переверните курицу и добавьте соус. Перейдите на режим "Выпечка" или "Тушение" и готовьте до мягкости мяса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев