Состав:
-450 г широкой яичной лапши
-2-3 кг филе говядины, нарезанного тонкими полосками
-2-3 ст. л. масла авокадо (или использовать оливковое масло)
-2 чашки говяжьего бульона
-2 пакета замороженных овощей (или смесь молодого зеленого горошка, моркови и стручковой фасоли)
-1 чашка бульона из говядины
-2 чашки грибного бульона
-соль и перец по вкусу
-1/2 ч. л. чесночного порошка
-1/2 ч. л. тимьяна
-1/2 ч. л. итальянской приправы
Разогреть духовку до 175 градусов.
В большой жаровне на среднем огне добавьте две столовые ложки масла.
Добавить говяжьи полоски и приправить солью и перцем.
Жарьте говядину, пока она не перестанет быть розовой.
Добавьте две чашки говяжьего бульона.
Накрыть крышкой; уменьшить огонь и тушить около 1 часа 30 минут или пока мясо не станет мягким.
Добавьте дополнительную воду, если это необходимо.
Тем временем сварить яичные макароны аль денте. Слить.
Сбрызните оставшейся столовой ложкой масла лапшу и хорошо перемешайте.
К говядине в форму добавить замороженные овощи, два вида бульона, соль, перец, чесночный порошок, итальянскую приправу и тимьян.
Когда лапша будет готова, добавьте ее в форму. Немного перемешать и разровнять.
Слегка посыпать итальянской приправой и тимьяном.
Накрыть фольгой.
Выпекать 30-45 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев