Состав:
-1,5 стейка из говяжьего филе
-2,5 чашки свежих грибов, нарезанных ломтиками
-2 средних луковицы, тонко нарезанные
-1 мелко нарезанный зубчик чеснока
-1/4 чашки сливочного масла
-1,5 чашки говяжьего бульона
-1/2 чайной ложки соли
-1 чайная ложка вустерского соуса
-1/4 чашки универсальной муки
-1,5 чашки сметаны
-3 чашки горячей вареной яичной лапши
Нарежьте говядину поперек волокон на полоски.
Приготовьте грибы, лук и чеснок на сливочном масле в сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет мягким; удалить из сковороды.
Готовьте говядину в той же сковороде до коричневого цвета. Добавьте 1 стакан бульона, соль и вустерский соус. Нагрев до кипения; уменьшить огонь. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
Размешайте оставшуюся половину чашки бульона в муке; размешать с говяжьей смесью. Добавьте луковую смесь; нагреть до кипения, постоянно помешивая. Тушить, размешивая, 1 минуту. Добавить сметану, перемешать; сильно нагреть (не кипятить). Подавать с лапшой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев