Состав для маринада:
-1/2 стакана красного вина
-1 чашка говяжьего бульона
-1 столовая ложка вустерского соуса
-1 головка чеснока, измельчить
-1 чайная ложка морской соли
-1 чайная ложка молотого черного перца
Готовим говядину:
-1/2 стакана черного перца свежемолотого/смеси перцев
-1 чайная ложка лукового порошка
-1 чайная ложка чесночного порошка
-1 чайная ложка сушеного тимьяна
-1/2 чайной ложки соли
-1/3 стакана масла
-4 столовые ложки сливочного масла
-1 чашка помидоров черри
-4 свежие веточки тимьяна
-говяжья вырезка
Приготовьте маринад. Мясо стоит проколоть вилкой/ножом в нескольких местах.
Затем поместите мясо и маринад в зип-пакет на всю ночь или 24 часа.
Разогрейте духовку до 240 градусов.
Обжарить по 2 минуты с каждой стороны мясо на 1/3 стакана масла.
В небольшой миске смешайте 1/2 стакана свежемолотого перца, чесночного и лукового порошка, соли и сушеного тимьяна.
Поместите вырезку в форму и покройте смесью перца. Положите 4 столовые ложки сливочного масла на мясо и сверху 3 веточки тимьяна. Добавить помидоры вокруг.
Вставьте длинную иглу термометра в мясо по длине и запекайте около 30 минут для мяса средней прожарки.
Выньте мясо из духовки, накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять десять минут перед нарезкой. Украсить свежим тимьяном и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев