Состав:
-1 столовая ложка оливкового масла
-6 чашек капусты Кале, стебли удалить и грубо нарезать
-2 зубчика чеснока, измельчить
-1/4 чашка жирного сыра рикотта
-1/4 чашка обезжиренного сыра фета
-4 больших яйца
-1/3 стакана томатов черри, разрезанных пополам
-1/4 чайной ложки молотого черного перца
-1/2 чайной ложки соли
Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть маслом форму для запекания и отложите в сторону.
На большой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавьте капусту и чеснок. Готовьте, пока капуста не станет мягкой. Снимите с огня и отложите.
В небольшой миске смешайте вместе рикотту и сыр фета.
Поместите капусту в приготовленную форму для выпечки. Сделайте 4 маленькие выемки, разбить яйца в каждую лунку. Бросьте смесь сыра вокруг яиц. Сверху выложить помидоры, посыпать перцем и солью. Выпейте в течение 20-25 минут или до тех пор, пока белки не будут готовы. Подавайте и наслаждайтесь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев