Состав:
-1/2 чашки простого йогурта
-сок 1 лимона
-1 и 1/2 чайные ложки копченой паприки
-1/2 чайная ложка орегано
-черный перец
-1-2 кг мякоти ягненка
-2 чашки кураги
-кипяток
-1 средний красный лук, нарезанный кусками
Добавить йогурт, лимонный сок, копченую паприку, орегано и перец в большую миску, взбить до однородности. Добавьте баранину и хорошо обмакните в смеси. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 1 час.
Поместите абрикосы в среднюю миску. Залейте кипятком и оставьте как минимум на 30 минут.
Нанизать шампуры в следующем порядке: кусок маринованной баранины, абрикос, кусок красного лука. Повторить в этом порядке, пока шампур не будет заполнен всеми ингредиентами.
Готовить на среднем огне на открытом гриле или сковороде для гриля около 2-3 минут с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев