Предыдущая публикация
1. Сделайте свежий смузи: смешайте кокосовую воду, грушу, греческий йогурт, миндаль и свежий имбирь.
2. Для сальсы смешайте измельченную грушу, красный болгарский перец, халапеньо Чили и свежую мяту; приправьте соком лайма и солью.
3. Маринованная груша: мариновать целиком или четвертинками в яблочном уксусе с корицей, гвоздикой и сахаром.
4. Грушевый десерт: очищенные груши с апельсиновым соком, гранатовым сиропом, палочкой корицы и ванили.
5. Пряная груша в тесте: груши в пряном сиропе с корицей, кардамоном, анисом, лимонной цедрой, ванилью и сахаром. Затем обернуть груши слоем песочного теста и запечь в духовке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев