Состав:
-4 филе тилапии
-3 чашки соцветий брокколи
-1 ½ стакана моркови, тонко нарезанной
-1 желтый сквош, нарезанный
-4 столовые ложки оливкового масла
-2 столовые ложки лимонного сока
-1 столовая ложка чеснока, измельчить
-1 небольшой пучок свежей петрушки (1 ½ чайной ложки сушеной)
-1/4 чайной ложки сушеных хлопьев красного перца
-¼ чайной ложки лукового порошка
-соль и перец
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Поместите овощи на противень, сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла. Посыпать солью и перцем, перемешать, а затем отодвинуть к бокам противня.
В небольшой миске смешать оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок, чеснок, петрушку, красный перец и луковый порошок. Поместите тилапию на сковороду между овощами и протрите маринадом со всех сторон. Посыпать тилапию солью и перцем.
Выпекать в течение 12-15 минут или до тех пор пока рыба не будет готова. Сразу же подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев