Состав:
-1 головка цветной капусты, разобрать на соцветия
-10 зубчиков чеснока, оставить целыми
-3 чашки 2% молока
-1 и 1/2 чайные ложки соли
-1 чайная ложка перца
-2 столовые ложки кукурузного крахмала
-1 чашка натертого пармезана
-500 г макарон феттучини
Приготовить на пару цветную капусту и целые зубчики чеснока вместе до готовности.
Приготовить макароны согласно инструкции на упаковке.
Добавить готовые капусту и чеснок в кухонный комбайн. Добавить молоко и взбить до однородной массы.
Переложить соус в большую сковороду или кастрюлю. Сделать огонь до средне-высокого и добавить 2 столовые ложки крахмала. Аккуратно, но тщательно взбить венчиком до загустения. Вмешайте пармезан, соль и перец. Продолжайте помешивать, пока соус не загустеет.
Подавайте с отваренными макаронами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев