Состав:
-2 столовые ложки оливкового масла
-1 куриная грудка
-1 луковица
-3 зубчика чеснока
-немного помидоров черри
-100 г белой фасоли
-1 пучок шпината (можно взять замороженный)
-карри на кончике ножа
Фасоль замочи на несколько часов в холодной воде (или даже на ночь). Воду слей и выложи бобы на салфетку.
Свари грудку в 1 литре воды. Мясо вынь и нарежь длинными полосками. Лук и чеснок мелко покроши и обжарь с одной ложкой оливкового масла до прозрачности в течение пары минут.
Черри нарежь половинками и тоже обжарь на оставшемся масле. Выложи овощи и фасоль в бульон и вари все вместе 10 минут. Затем добавь шпинат, нарезанный лапшой, и вари еще 5-7 минут.
Выложи нарезанную курицу в бульон, посоли по вкусу и приправь карри.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев