Состав:
Для тефтелей:
-500 гр индюшиного фарша
-2 зубчика чеснока
-1 чайная ложка орегано, сушеного
-3 столовые ложки петрушки, свежей (часть в фарш, часть для подачи)
-1 яйцо
-1/2 стакана панировочных сухарей
-2 ст. л. сливочного сыра, менее жирного
-перец, соль по вкусу
-1 ст. л. оливкового масла
Для соуса:
-2 и 1/4 чашки куриного бульона
-1 ст. л. дижонской горчицы
-1 ст. л. соуса вустершир
-2 ст. л. муки
-1/2 ч. л. кайенского перца
-1 чайная ложка паприки
-1/8 ч. л. перца черного, свежемолотого
-1/2 ч. л. соли
Сформировать тефтели и обжарить их со всех сторон на оливковом масле.
Далее приготовить соус и тушить тефтели в соусе до полной готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев