Состав:
-2 стакана муки
-3/4 стакана сахара
-2 столовые ложки меда
-корица - 1 ст ложка
-2 ст.л. какао
-0,5 стакана растительного масла
-1 чайная ложка разрыхлителя
- по 3-4 вишенки в каждый кексик (можно замороженную)
-1 стакан воды
-плитка черного горького шоколада
Приготовление:
-Шоколад положить в морозильную камеру на час. Смешать сначала все сухие ингредиенты, потом добавить к ним жидкие и перемешать до однородности.
-Шоколад положить в плотный полиэтиленовый пакет и простучать молоточком для мяса - получились кусочки, их тоже в тесто.
-Далее в формочки как обычно 1/3 заполняем тестом - далее вишня и сверху опять тесто. И на 25 минут в духовку при 180 градусах. Горячие маффины украсить сверху остатками шоколада и вишни. Просто объедение!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев