Состав:
-4 филе лосося весом
-2 столовые ложки оливкового масла
-1 ст л копченой паприки
-1 столовая ложка чесночного порошка
-1 ст л лукового порошка
-1 столовая ложка сушеного орегано
-морская соль и молотый черный перец по вкусу
-свежая петрушка или кинза, нарезанная для украшения
-дольки свежего лимона или лайма
Если вы используете замороженное филе лосося, дайте ему полностью оттаять в холодильнике перед приготовлением.
Достаньте филе лосося из холодильника за 30 минут до приготовления.
Слегка промокните лосося бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.
Поместите их в неглубокую посуду и равномерно натрите всеми приправами и маслом.
Разогрейте хорошенько сковороду-гриль. Обжаривайте рыбу в течение 8-10 минут или просто до золотистого цвета.
Приправьте свежей зеленью и подавайте с дольками лимона или лайма.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1