Состав:
-2 средних/крупных кочана цветной капусты
-2 столовые ложки оливкового масла
-морская соль и свежемолотый черный перец
-1 столовая ложка сушеного орегано
-1/4 чайной ложки чесночного порошка
-1/2 стакана соуса маринара с низким содержанием сахара
-1 чашка тертого сыра моцарелла
-1/4 стакана нарезанных черных оливок
-1/4 стакана нарезанной мини пепперони
-небольшая горсть свежей нарезанной петрушки, орегано и/или базилика
Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите большой противень пергаментом.
Нарежьте цветную капусту на ломтики толщиной 1 см.
Выложите стейки из цветной капусты на подготовленный противень и сбрызните маслом, затем посыпьте морской солью, перцем, орегано и чесночным порошком.
Натрите или смажьте все со всех сторон, затем запекайте около 20-25 минут, переворачивая (переворачивая) один раз, до красивого золотистого цвета.
Осторожно вынуть из духовки и равномерно полить соусом маринара, посыпать сыром, оливками и пепперони.
Верните в горячую духовку и запекайте еще 3-5 минут, пока сыр не станет красивым и не расплавится.
Посыпьте свежей рубленой зеленью и наслаждайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев