Состав:
-3 столовые ложки кокосового или оливкового масла
-1 большая луковица, нарезанная кубиками
-4 стебля сельдерея, тонко нарезанных
-250 г картофеля, разрезанного пополам
-250 г моркови
-2 болгарских перца, нарезанных кубиками
-4 зубчика чеснока, нарезанные
-1 чашка куриного бульона
-4 стакана измельченной вареной курицы (можно использовать остатки)
-1 чайная ложка морской соли или по вкусу
-1 чайная ложка черного перца или по вкусу
-½ столовой ложки порошка карри
-1 ст л копченой паприки
-1 чайная ложка порошка чили
-200 г свежей капусты, нарезанной
-1 стакан кокосового молока
В большую глубокую сковороду или кастрюлю добавьте масло, лук, сельдерей, морковь, перец и тушите на среднем огне, помешивая, около 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте чеснок, порошок карри, паприку, перец чили и готовьте еще 1–2 минуты.
Добавьте куриный бульон, нарезанную курицу, картофель, соль и перец по вкусу и тушите около 15-20 минут, пока картофель не приготовится.
Добавьте капусту, кокосовое молоко и готовьте 1–2 минуты.
Наслаждайтесь горячим.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев