Состав:
-1/2 стакана сливочного, натурального арахисового масла
-1/4 стакана кокосового масла
-2 столовые ложки кленового сиропа или сырого меда
-3 столовые ложки несладкого какао-порошка
Застелить противень пергаментной бумагой.
В миске взбейте арахисовое и кокосовое масло с кленовым сиропом/медом, пока они не смешаются.
Добавьте просеянный какао-порошок и перемешайте все вместе, пока оно не будет напоминать тесто для печенья.
Возьмите примерно 1 ложку смеси и скатайте ее в небольшой шарик.
Положите шарики из теста на застеленный противень.
Тыльной стороной вилки аккуратно надавите на центр каждого шарика, чтобы придать ему форму печенья, как показано на фото.
Повторите с оставшейся смесью.
Храните печенье в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель или в морозильной камере до 3 месяцев.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев