Состав:
-3 средних цуккини/кабачков, натертых (около 4 стаканов)
-морская соль и молотый перец по вкусу
-1/2 стакана тертого сыра пармезан
-2 больших яйца, комнатной температуры
-1 чашка свеженатертой моцареллы
-1 чайная ложка орегано
-1 чайная ложка чесночного порошка
-1 чайная ложка лукового порошка
-2 чашки измельченных остатков курицы или индейки
-1/2 стакана соуса маринара
-несколько ломтиков пепперони
Сбрызните или смажьте форму для запекания 8x8 маслом.
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Кабачки измельчите и откиньте на дуршлаг. Приправьте солью, перемешайте и дайте постоять 15 минут, периодически помешивая. Выжмите как можно больше воды из натертых кабачков, а затем поместите их в большую миску.
Добавьте пармезан, яйца, половину моцареллы и все приправы.
Тщательно перемешайте, затем переложите смесь в подготовленную форму для выпечки.
Выпекать 20 минут.
По истечении времени осторожно достаньте блюдо из духовки и равномерно распределите оставшиеся ингредиенты. Вы можете добавить больше измельченного мяса, больше овощей или больше соуса маринара в соответствии с вашими личными предпочтениями.
Верните запеканку в духовку и запекайте около 15 минут, пока сыр не расплавится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев