Состав:
-1 1/2 стакана консервированного нута
-1 средний спелый авокадо, без косточки и кожицы
-1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
-1/4 стакана тахини
-1/2 чайной ложки чесночного порошка или 3 зубчика измельченного свежего чеснока
-1/2 чайной ложки молотого кориандра
-1/8 чайной ложки кайенского перца
-1/4 чайной ложки молотого тмина
-1/2 чайной ложки морской соли или по вкусу
Добавьте нут в кухонный комбайн.
Оставьте немного нута для украшения в конце.
Добавьте нарезанный авокадо, лимонный сок, тахини и все приправы. Взбить до однородной массы.
Во время работы кухонного комбайна добавьте 2-3 столовые ложки воды, чтобы довести хумус до желаемой консистенции.
Попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу.
Поместите хумус в сервировочную миску и украсьте оставшимся нутом, небольшим количеством оливкового масла и небольшим количеством копченой паприки.
Подавать с хрустящими овощами и/или высококачественными чипсами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1