Состав:
-4 филе тилапии
-соль и свежемолотый черный перец по вкусу
-½ чайной ложки паприки
-½ чайной ложки сушеного тимьяна
-½ чайной ложки сушеного орегано
-сливочное масло 4 столовые ложки, растопленное
-4 зубчика чеснока, измельченного
-2 столовые ложки лимонного сока
-¼ чайная ложка цедры лимона
-1 лимон, нарезанный кружочками, для украшения
-хлопья красного перца, для украшения
-нарезанная свежая петрушка, для украшения
-дольки лимона, для украшения
Разогрейте духовку до 200°.
Приправьте тилапию солью, перцем, паприкой, тимьяном и орегано; разложить рыбу в форму для запекания.
В миске смешайте топленое масло, чеснок, лимонный сок и цедру лимона; полить тилапию.
Выпекайте от 10 до 12 минут или до тех пор, пока рыба не станет мягкой.
Украсить хлопьями перца, петрушкой и дольками лимона.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев