Состав:
-1 столовая ложка семян тмина
-1 столовая ложка душистого перца горошком
-2 столовые ложки сушеного перца чили, грубо нарезанные
-2 столовые ложки сладкого перца
-1 столовая ложка копченой паприки
-2 столовые ложки сушеного орегано
-1 столовая ложка сушеных чесночных хлопьев
-1 чайная ложка черного перца
-1 чайная ложка соли
-2 столовые ложки семян аннато
Поджарьте семена тмина, перца и сушеного перца чили на сухой сковороде на среднем огне. Как только вы почувствуете запах специй, снимите с огня. Дать остыть в течение минуты, затем растереть в ступке до состояния порошка. В качестве альтернативы используйте измельчитель специй.
Смешайте молотый тмин, перец и остальные ингредиенты в небольшой миске. Хранить в стеклянной банке в буфете для специй, вдали от прямого света.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев