Состав:
-1 говяжий стейк 1 кг, на сливочном масле
-1 чайная ложка соли
-1 чайная ложка черного перца
-1 пакет замороженного, нарезанного шпината, разморозить
-1/2 стакана нарезанных вяленых помидоров
-2 стакана тертого сыра моцарелла
-2 столовые ложки оливкового масла
1. Разогрейте сковороду-гриль на сильном огне.
2. Поместите стейк с маслом на разделочную доску. Приправить 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Выложить сыр на стейк. Посыпать шпинатом и помидорами. Начните плотно скатывать стейк в длину. Свяжите рулет кухонным шпагатом.
3. Смажьте снаружи рулет оливковым маслом и приправьте 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.
4. Обжаривать стейк на гриле с каждой стороны в течение двух минут. Затем готовить в духовке около 30 минут.
5. Вынуть стейк, накрыть алюминиевой фольгой и оставить на 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев