Состав:
-1-1,5 кг целых куриных ножек; бедер (около 5 штук)
-1/4 стакана бальзамического уксуса
-1/4 стакана соевого соуса
Смешайте бальзамический уксус и соевый соус.
Промыть курицу и высушить бумажными полотенцами. Распылите масло на дно и боковые стороны стеклянной формы. Положите кусочки кожицей вверх и залейте смесью соевого соуса и бальзамического уксуса.
Оставить мариноваться в течение 1/2-2 часов, поворачивая несколько раз.
Готовьте курицу в течение 30 минут при температуре 200 °. Затем уменьшите огонь до 175 ° и запекайте еще 10-30 минут, пока сок не станет прозрачным. Во время приготовления вы должны время от времени (2 или 3 раза) поливать маринадом кусочки курицы.
Выньте курицу из формы и поставьте на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 10 минут перед подачей на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев