Состав:
-1 кг постного говяжьего фарша
-2 больших яйца
-3/4 чашки крошки хлеба
-1 ⁄2 чайной ложки чесночного порошка
-⅓ чашка рубленого лука
Овощи:
-1 луковица
-1 красный перец
-1 оранжевый перец
-1 зеленый перец
-3 столовые ложки кукурузного крахмала
-3 столовые ложки воды
Соус:
-2 зубчика чеснока
-1 чайная ложка имбиря свежего, рубленого
-2 чайные ложки вустерского соуса
-1/3 чашки коричневого сахара
-1/3 стакана белого уксуса
-1,5 столовые ложки соевого соуса
-1 банка ананасовых кусочков в соке
Фрикадельки
Смешайте все ингредиенты хорошенько. Сформировать фрикадельки и выложить на противень.
Выпекать фрикадельки при температуре 175˚ в течение 20 минут.
Взбейте ингредиенты для соуса (кроме кукурузного крахмала и воды) и отложите.
Нарежьте овощи на кусочки, отложите в сторону.
Обжаривать лук, пока он не станет слегка мягким, около 3 минут. Добавить перец и тушить еще 2-3 минуты.
Добавьте ананас, фрикадельки и соусную смесь вместе с ¼ стакана воды. Тушите на медленном огне 5 минут.
Создайте суспензию с кукурузным крахмалом и водой и добавьте, чтобы загустить по желанию. Вам может не понадобиться вся смесь. Подавать с рисом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1