Состав:
-тесто для пиццы
-250 г постного говяжьего фарша
-1/4 чашки нарезанного кубиками лука
-1 зубчик чеснока
-2 столовых ложки соуса барбекю
-1 чашка соуса для пиццы
-1 чашка сыра моцарелла, тертого/измельченного
-1 чашка сыра чеддер, тертого
-1/4 стакана нарезанного красного лука
-4 ломтика бекона, приготовленные и нарезанные
-1/4 чашки соуса барбекю
-горчица и соленья для гарнира (по желанию)
Разогреть духовку до 200 °. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом и запекайте 8-10 минут, пока не подрумянится.
Между тем, обжарьте говядину, лук и чеснок. Слейте жир. Добавить 2 столовые ложки соуса барбекю и тушить до загустения (около 3 минут).
Нанесите на тесто соус для пиццы. Затем выложить смесь говяжьего фарша и сыр моцарелла.
Добавить красный лук, бекон и сыр чеддер. Полить оставшимся соусом барбекю.
Разогрейте духовку до 230 °. Выпекайте еще 5-8 минут или пока сыр не расплавится.
Нарезать на 8 ломтиков и украсить любимой начинкой из бургера (горчица, соленые огурцы, кетчуп).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев