Предыдущая публикация
Состав:
-1 булочка домашнего хлеба
-растительное масло
-1 колесо сыра бри, кожуру снять
-1/2 чашки клюквенного варенья
-2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
Разогреть духовку до 175°. Застелить противень пергаментной бумагой.
Отрежьте верхнюю часть хлеба. Поместите бри (со снятой кожурой) поверх и используйте нож, чтобы обвести вокруг него круг. Удалите мякоть по кругу.
Положите хлеб на противень. Сбрызните маслом. Нарезать ломтиками по краям хлеба не до конца.
Поместите бри в ямку. Добавьте ½ стакана клюквенного соуса, посыпьте тимьяном и запекайте в духовке около 25 минут.
Подавать сразу же.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев