Это самый яркий пример «лекарственной пищи» - масло и муку амаранта можно употребляться в пищу как обычный пищевой продукт и при этом оказывать выраженное лечебно-профилактическое действие.
Мука из амаранта, цельнозерновая! А это значит, что семена амаранта перед помолом не проходят отжим масла. Еже такую муку называют полножировой или цельномасляной. В ней сохраняются все полезные микроэлементы, и Сквален. Сквален имеет свойство быстро окислятся, поэтому муку из цельнозернового амаранта желательно употребить до 3-х месяцев с момента помола семян в муку. Это не означает что по истечению 3-х месяцев мука из амаранта будет непригодна в пищу, нет, она станет просто содержать все меньше и меньше сквалена и будет все больше походить по своему составу на муку из шрота. Поэтому наша компания изготавливает муку только необходимыми партиями, чтоб она была всегда свежей и не залёживалась!
Мука из семян амаранта имеют вкус немного напоминающий ореховый.
Амарантовая мука обладает высокой биологической ценностью, служит богатым источником минеральных веществ, таких как кальций, магний, фосфор, и витаминов С и РР. Кроме того, в амарантовой муке содержится большое количество белка и клетчатки.
Амарантовая мука в несколько раз превосходит все другие растительные продукты по содержанию такого важного биологически активного вещества, как СКВАЛЕН.
#ЦентрЗдоровогоПитания #здоровоепитание #зож #правильноепитание #пп #ппворонеж#диетическоепитание #худеем #диетическиепродукты #диетическиепродуктыворонеж #магазинппворонеж #едабезвреда #купитьппворонеж #снижениевеса #продуктыдляснижениявеса #магазинздоровогопитания #магазинздоровогопитанияворонеж #длябеременных#диета #здороваяеда #диабет #полезныепродукты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев