Одни "плюсы" и ни одного "минуса":
* Употребление амаранта и муки рекомендуется при ишемической болезни сердца и атеросклерозе, диабете и ожирении, онкологических заболеваниях и ослабленном иммунитете.
* Муку амарантовую можно также использовать в виде добавки к блюдам обычного рациона. К тому же ацтеки и инки широко использовали лечебные свойства амаранта. Они считали, что амарант способен усилить выносливость человека к неблагоприятным условиям и физическим нагрузкам, придать силу телу и духу.
* В древнекитайской медицине это растение использовалось для продления молодости и долголетия.
* Белок, который содержится в муке амарантовой важен для культуриста, так как в муке содержание сырого протеина до 36%.
В наличии у нас в магазине "Центр здорового питания" - http://www.poleznoeda.ru/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев