⠀
Рецепт, который порадует всех поклонников «Капрезе».
⠀
Нам понадобится:
• Кокосовое молоко - 1 ст.
• Агар-агар - 2 ч. л.
• Соль - 1/2 ч. л.
• Уксус - 3/4 ч. л.
• Сок лимона - 1/4 ч. л.
• Крахмал - 2 ст.л.
• Оливковое масло
⠀
Доводим до кипения молоко и добавляем агар-агар. Чтобы ускорить процесс растворения агара, лучше воспользоваться блендером.
⠀
Затем добавляем уксус, соль, крахмал и лимонный сок.
Тщательно перемешиваем, убираем с огня и взбиваем блендером около минуты.
⠀
Выливаем смесь в емкость (удобнее использовать узкий стакан) смазанную оливковым маслом и даем остыть.
Отправляем в холодильник на 2-3 часа.
⠀
После застывания сыр легко извлекается, благодаря маслу.
⠀
Добавляйте в любимый салат, используйте для бутербродов и сырных начинок.
⠀
Главный секрет- качественное кокосовое молоко.
И вы точно знаете, где его найти.😉👌
⠀
Всегда рядом ваша сеть экомаркетов в Воронеже.
.
.
.
#пользавсем #вегетарианство #веган #ппворонеж #врн36 #полезноеДА #рецепты #веганскиерецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев