Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 Грамм
Повидло — 250 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Рогалики из слоеного теста"
1. Приготовьте слоеное тесто, повидло и яйцо для смазывания рогаликов. Повидло должно быть густым, чтобы не вытекало. Тесто освободите от упаковки и разморозьте при комнатной температуре.
2. Размороженное тесто просто разверните, раскатывать его не нужно. Вырежьте круг. Круг разделите на 8 частей.
3. На край каждого треугольника положите по половинке чайной ложки повидла. сверните каждый треугольник в рулончик так, чтобы край теста был внизу. Это позволит им не разворачиваться во время выпечки.
4. Рогалики смажьте яйцом и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 10-12 минут.
5. Готовые рогалики снимите с противня и остудите. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев