Соус барбекю Ингредиенты: 1. 4 столовых ложек яблочного уксуса 2. 120 грамм кетчупа 3. 120 мл. воды 4. 3 столовых ложки сахара 5. 1 чайная ложка приправы чили ( или красного молотого перца) 6. 1 чайная ложка соли Способ приготовления: 1. Тщательно смешать все ингредиенты. Можно для это цели использовать миксер. Убрать на несколько часов в холодильник. 2. Достать из холодильника подавать к мясу. Соус храниться в холодильнике около 10 дней. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    3 класса
    0 комментариев
    14 классов
    Шоколадный торт "Обыкновенное чудо" Ингредиенты: мука - 1ст. кефир - 1ст. сахар -1ст. сода - 1/2 ч.л. какао - 2 ст.л. сметана - 400мл. сахар 2/3 ст. Приготовление: 1.Кефир и сахар хорошо взбиваем. 2.Добавляем просеянную муку, соду и какао. Ещё раз хорошо взбиваем. 3.Вылить тесто в форму и выпекать 30 минут при 200* 4.Готовый корж остудить и разрезать пополам. 5.Сметану и сахар хорошо взбиваем. Промазываем коржи. 6.Украшаем торт тертым шоколадом. 7.Торт лучше поставить на 2 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался и стал нежным. Несмотря на простоту, торт отличный по вкусу и смотрится очень хорошо. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    1 комментарий
    4 класса
    Творожно-яблоная запеканка с морковкой. Ингредиенты: 1 яйцо 1 небольшая морковь, 1 яблоко или груша (с грушей слаще) щепотка соли, корица+ваниль Приготовление: пачку творога (200-250 г) растираем с яйцом. трем на крупной терке яблоко и морковку. все смешиваем ставим в разогретую духовку на 30-45 минут 200-220 градусов.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    ПОСТНОЕ печенье на рассоле Рассол огуречный 150 мл Масло подсолнечное рафинированное 150 мл Сахар 8 ст. л. Мука пшеничная 200 г Разрыхлитель 1 ч. л. Соединить рассол, подсолнечное масло и сахар. Добавить муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. На подпыленной мукой доске раскатать тесто толщиной 3 мм. Формочкой вырезать печенье и серединку. Выложить печенье в форму на кулинарную бумагу. Выпекать печенье при 180°С до золотистого цвета приблизительно 20 минут. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Воздушные котлеты из куриной грудки Ингредиенты: Филе куриное малое — 2 шт. (около 300 г ) Яйца — 2 шт. Соль Черный перец свежесмолотый Масло — для жарки Сухая зелень — для аромата Приготовление: 1. Первым делом смолол мясо в блендере в импульсном режиме, немного не доводя фарш до полностью разбитого состояния. В фарш добавил перец-соль и специи по моему вкусу. Пару яиц разбил осторожно и отделил желтки от белков. Желтки скинул в фарш и все это перемешал. 2. Белок взбил до крепких пиков миксером. 3. Белок тоже пошел в фарш, но, как видите отдельно от желтка. Теперь осторожными движениями ложки или лопатки цепляем фарш снизу и смешиваем его с белком, стараемся не нарушить воздушную структ
    0 комментариев
    2 класса
    Правила для худеющих — распечатай и повесь перед глазами Как часто вы, когда ложитесь спать, даете себе твердое обещание-все с завтрашнего дня начинаю худеть?Но наступает утро и все обещанное себе вечером улетучивается как загадочная дымка… То настроение не то, то голова болит, то, глядя на эклер, даем опять новое обещание — уж с завтрашнего точно худею, а сегодня еще конфетку на завтрак съем и все. Никого вам не напоминает? Уж если вы решили твердо худеть,то ни в коем случае не откладывайте на потом, для начала распечатайте себе эти правила худеющим и повесьте там, где ваши глаза будут это видеть чаще всего, читайте их и постепенно вы их будете выполнять на автомате. Правила для худеющих Первых 3 дня уменьшаем объем желудка. Едим 5-6 раз в день, порция — блюдечко, ложка — чайная. Затем подключаем к этому 2-2.5 л жидкости в день. К этому всему перебираем свой рацион. Отказываемся от вредной пищи. Ищем замену вредным продуктам. Уменьшаем кол-во сладкого, жирного, мучного. Блюда готовим на пару, тушим, варим или запекаем в духовке. Печатаем и запоминаем правила Если ты хочешь сократить размеры желудка, первое, на что нужно обратить внимание – это объем потребляемой пищи. Чем больше и чаще ты ешь, тем больше становится желудок. Поэтому, если со времени приема пищи не прошло и трех часов, вместо еды лучше выпейте стакан воды или чашку зеленого чая. Постарайся постепенно уменьшать количество пищи, потребляемое за один прием. Пусть завтрак будет состоять не из первого, второго, чашки кофе, жирной булочки, а из порции каши. Постепенно желудок будет подстраиваться под то количество еды, которое в него поступает. Стенки будут сокращаться, уменьшая и сам объем пищеварительного органа. Когда желудок сокращен, особенно тщательно следи за размером потребляемых блюд. Не допускай переедания и не давай себе спуску даже при длительных застольях. Как только желудок получит больший объем пищи, он вновь начнет растягиваться и перестраиваться под новые объемы. Кушай чайной ложкой, это позволит лучше пережевывать и перемалывать пищу. В жидком состоянии еды желудок быстрее переварит ее, и она не будет на длительное время задерживаться в нем, а значит и сокращение желудка пройдет быстро и без последствий. Жир на животе не сжигается во время того, когда ты работаешь над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира. Так что живот даже увеличится в объеме. Чтобы на животе сгорал жир, все время втягивай его и напрягай мышцы Лучше всего от массивных бедер помогают махи, от икр — растяжка, от ног — ходьба. Дышите правильно и будете худеть тоже. Чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайся 2-3 раза в неделю и обязательно делай растяжку после тренировок. С утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкового или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). Также можно съесть зеленое яблоко. Через 10-15 минут — завтрак. Он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день. Еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пей! Это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка. Есть чаще, но понемногу. В идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал). Бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа. Не есть после шести — клише. Есть не нужно за 3-4 часа до сна. После 16 — только белковая пища. Углеводы во второй половине дня превращаются в жир. Овощи,фрукты и ягоды-твоя основная еда,но не переусердствуй, у многих большое количество сахара. Контрастный душ — панацея от всего. Увеличивает циркуляцию крови, соответственно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. После постепенного изучения и выполнения всех правил, ты будешь чувствовать легкость и уверенность в себе, сможешь уже правильно питаться и заниматься спортом. Главное — это не так сложно, как кажется. Главное поставить перед собою цель и выполнить её. Тщательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. Опять же, чтобы разогнать метаболизм. Знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? Метаболизм хороший! Это еще и секрет француженок — они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают! Чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. Представь, сколько всего можно сожрать за 20 мин! Так что медли с едой. Преврати приемы пищи в пытку. Сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! Представь, что перед тобой сидит парень! И если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом! Захотелось перекусить, а не надо бы? Сделай 20 приседаний, 50 прыжков! Прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки! Упражнения делай через каждые 5 мин. Сидишь перед компом — пошла пресс качнула. Через 5 минут — поприседала. И размялась, и калории потратила.От спорта не хочется есть по двум причинам: физически — органы растрясутся, вспотеешь, психологически — тратила калории, не захочешь набирать. Каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками — так полезнее). Преврати это в увлекательный процесс — добавляй лимон, мяту. Полюби воду. Кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса — твои основные враги. Заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. Ненавидь их! Орехи, масло — полезно, но в малых количествах. Это суперкалорийные продукты. Так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! Поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат,его лучше заправлять сметаной или йогуртом. 8 орехов в день, больше не нужно. Картошка — только не жареная. Если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец, пюре. Что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. Так что без предрассудков — приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной. Не пей чай, вообще не имей такой привычки! только если отдельно от еды. И без сахара, зачем тебе пустые углеводы? Это чистый яд. Замени его на мед,пей настои лекарственных трав для похудения. Зеленый чай — 2 кружки в день. Успокаивает, способствует очищению. Повесьте на холодильник фотографию толстой женщины и красивой худенькой.К какой будем стремиться
    0 комментариев
    3 класса
    Зачем перед сном нужно сгибать колени Спокойный сон — залог здоровья. Не всем удается сразу погрузиться в сон. Причиной может быть усталость, различные недомогания, боли, напряженность и т.д. Если человек заснет в состоянии напряжения, то это приведет к тревожному сну, человек не высыпается, встает разбитым, «не с той ноги». В любом случае необходимо расслабиться. И каждый делает это по своему, соответственно своим привычкам. По статистике 63 % людей засыпают, согнув колени. Это происходит непроизвольно, но вполне объяснимо. Большую часть дня человек находится в вертикальном положении. Постоянно работают мышцы спины, шеи, ягодичные мышцы, мышцы ног. Один из самых простых приемов расслабления перед сном-согнуть колени, лежа на боку. Эта поза считается самой комфортной для сна. При согнутых коленях работают мышцы сгибатели голени, находящиеся в заднем отделе бедра. Четырехглавая мышца разгибатель расслаблена. В положении лежа расслабляются все остальные мышцы. Что это дает? - уходит напряжение во всех группах мышц; - исчезают болезненные ощущения во время менструального цикла у женщин; - уравновешивается дыхание, снимаются мышечные зажимы в диафрагме; - массируются внутренние органы во время глубокого дыхания, улучшается пищеварение; - бережно растягивается позвоночник; - все органы получают достаточное кровоснабжение; - успокаивается тело и мыслительные процессы, снимая напряжение и стрессы; - организм настраивается рефлекторно на сон. От того насколько мы расслабимся перед сном будет зависеть не только процесс, но и содержание сновидений, которые оказывают влияние на утреннее пробуждение и дневное настроение.
    1 комментарий
    21 класс
    Начни жить лучшую жизнь!
    0 комментариев
    1 класс
Соус барбекю Ингредиенты: 1. 4 столовых ложек яблочного уксуса 2. 120 грамм кетчупа 3. 120 мл. воды 4. 3 столовых ложки сахара 5. 1 чайная ложка приправы чили ( или красного молотого перца) 6. 1 чайная ложка соли Способ приготовления: 1. Тщательно смешать все ингредиенты. Можно для это цели использовать миксер. Убрать на несколько часов в холодильник. 2. Достать из холодильника подавать к мясу. Соус храниться в холодильнике около 10 дней. Приятного аппетита!
Шоколадный торт "Обыкновенное чудо" Ингредиенты: мука - 1ст. кефир - 1ст. сахар -1ст. сода - 1/2 ч.л. какао - 2 ст.л. сметана - 400мл. сахар 2/3 ст. Приготовление: 1.Кефир и сахар хорошо взбиваем. 2.Добавляем просеянную муку, соду и какао. Ещё раз хорошо взбиваем. 3.Вылить тесто в форму и выпекать 30 минут при 200* 4.Готовый корж остудить и разрезать пополам. 5.Сметану и сахар хорошо взбиваем. Промазываем коржи. 6.Украшаем торт тертым шоколадом. 7.Торт лучше поставить на 2 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался и стал нежным. Несмотря на простоту, торт отличный по вкусу и смотрится очень хорошо. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Творожно-яблоная запеканка с морковкой. Ингредиенты: 1 яйцо 1 небольшая морковь, 1 яблоко или груша (с грушей слаще) щепотка соли, корица+ваниль Приготовление: пачку творога (200-250 г) растираем с яйцом. трем на крупной терке яблоко и морковку. все смешиваем ставим в разогретую духовку на 30-45 минут 200-220 градусов.
ПОСТНОЕ печенье на рассоле Рассол огуречный 150 мл Масло подсолнечное рафинированное 150 мл Сахар 8 ст. л. Мука пшеничная 200 г Разрыхлитель 1 ч. л. Соединить рассол, подсолнечное масло и сахар. Добавить муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. На подпыленной мукой доске раскатать тесто толщиной 3 мм. Формочкой вырезать печенье и серединку. Выложить печенье в форму на кулинарную бумагу. Выпекать печенье при 180°С до золотистого цвета приблизительно 20 минут. Приятного аппетита!
Воздушные котлеты из куриной грудки Ингредиенты: Филе куриное малое — 2 шт. (около 300 г ) Яйца — 2 шт. Соль Черный перец свежесмолотый Масло — для жарки Сухая зелень — для аромата Приготовление: 1. Первым делом смолол мясо в блендере в импульсном режиме, немного не доводя фарш до полностью разбитого состояния. В фарш добавил перец-соль и специи по моему вкусу. Пару яиц разбил осторожно и отделил желтки от белков. Желтки скинул в фарш и все это перемешал. 2. Белок взбил до крепких пиков миксером. 3. Белок тоже пошел в фарш, но, как видите отдельно от желтка. Теперь осторожными движениями ложки или лопатки цепляем фарш снизу и смешиваем его с белком, стараемся не нарушить воздушную структ
Показать ещё