10 Обалденных рецептов приготовления свинины 1. Свинина за 15 минут Ингредиенты -Свинина (у меня шея)- 400гр, -красный бальзамический уксус, -красное сухое вино (можно херес), -немного оливкового масла, -тимьян, -розмарин, -эстрагон, -соль, -перец черный и белый. Как приготовить Свинину нарезать на куски (как отбивные) толщиной 1-1,5 см. Сложить в емкость, в которой будем мариновать. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного красного бальзамика и вина (или хереса). Посыпать тимьяном, розмарин
Ничего себе!
Теперь знаю, что делать
КОТЛЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, СЫРА И УКРОПА С ГРИБАМИ + соус 😘 -Картофельное пюре - 300-400 г -Сливочное масло - 20-30 г -Сыр твердый 150-200 г -Яйцо - 1 шт. -Укроп нарезанный - 2-3 стол. ложки -Сметана 3 стол. ложки -Мука -Шампиньоны - 100-200 г Я беру маринованные шампиньоны, с ними вкус более пиккантный. Но можно взять и свежие, обжарить их с луком. Картофель отварить, слить воду, помять в пюре, добавить туда немного сливочного масла. Остудить. Натереть сыр на крупной терке. Укроп нарезать мелко. В
Простые ингредиенты и такой заметный эффект!
Надо быть на чеку 👌
Я была удивлена, но сода - действительно помогла решить мою проблему.
Лучше отказаться совсем...
Ого! Ничего себе! А вы знали?
Show more
5 May 2019
749 083 participants in the group
Join
Сгущенка своими руками всего за 15 минут! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: 200 гр молока 200 гр сахара ( или пудры) 20 гр масла сливочного 1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться ) 2. На медленном огне доводим до кипения 3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!! 5. Постепенно густеет ,когда остывает. 6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет 7. Сгущенка домашняя за 15 минут Очень,очень вкусная получилась! Запах и цвет - не хуже, чем в магазине! И делать очень быстро. Рекомендую!
Александр Енин
5 May 2019
рецепт старый , проверенный ,  никакими 15 минутами не обойдешься .
  • 1
Александр Енин
6 May 2019
тоже самое только никак не 15 минут а часа 2 варить на самом медленном "огне"-ВЫПАРИВАТЬ . И молоко домашнее а не из пачки
  • 1
Александр Енин
6 May 2019
да просто варили -1 литр молока+полкило сахара ,ложка масла и варили до загустения ,мешать чтоб не пригорело , по времени что то много (никак не 15 минут)  ,  да с 200 грамм что выход-300грамм??   с литра то упаривается .  Может в этом рецепте (200грамм) рассчет на то что со временем засахарится???
  • 0
Виктор Мякишев
  • 0
Log in or sign up to add a comment